UPDATE WINNING ELEVEN 9 MENJADI PES 2013


Posted by : Bocah Genius

Hey Sobat-Sobat kali ini saya mau berbagi cara Update  Winning Eleven 9 menjadi PES 2013

Nah Buat sobat yang kepingin mainin Game PES 2013 tetapi PC / LAPTOP sobat tidak ngedukung (not recomended) untuk GAME PES 2013, Terpaksa cuma bisa mainin Winning Eleven 9 yang Ringan Buat PC/Laptop,

Nah sobat jangan kuatir karna Winning Eleven 9  Bisa di Update menjadiPES 2013

alias semua tampilan Winning Eleven 9  menjadi ala  PES 2013

Nih Tampilannya:

ScreenShoot. BocahGenius.mlblog.com

ScreenShoot.
BocahGenius.mlblog.com

Bagai Mana sobat mau Winning Eleven 9  sobat menjadi PES 2013????

sobat bisa langsung Download File Updatenya… Di Link Download

DOWNLOAD

UPDATE  WINNING ELEVEN 9 TO PES 2013

Catatan : Setelah Di Download Extrack File lalu masukan semua File ke dalam Folder DAT di Folder instalan 

Contoh :

C:/Program Files/KONAMI/WE9/World.Soccer.Winning.Eleven.9/DAT

lalu replace… nah jadi dah PES 2013

Baca Juga

Update File 0_Sound.afs Suporter Indonesia

Oke Sobat selamat mencoba dan ENDJOY AJA………

Jangan Lupa COMENTnya ya….

  1. Mantap gan! kapan2 update buat gambar iklan nya ya!

    Like

  2. pake pass g’ bro?

    Like

  3. caranya gmna gan ,, yg jelas donk tolong bales

    Like

  4. gan cara merubah tampilan pemain biar sama dengan PES 2013 gimana

    Like

  5. kok besar kali byte dari rar.suporternya gan?

    Like

  6. thanks brow…
    mantap tampilannya…

    Like

  7. cara replace.y gmna?

    Like

  8. Christostomus

    gan kalo windows XP kuat gak buat patch ini ? spesifikasinya apa aja gan ? laptop ane jadul gan

    Like

  9. kok gak bisa running gamenya?

    Like

  10. password

    Like

  11. maksudnya di replace gimana gan ?

    Like

  12. kok mainnya ga sama percis kaya pes grachipnya msh low ga 3D

    Like

  13. ko setelah di replace di saya malah game nya ga bisa knapa yah ?

    Like

  14. netbook intel atom ram 2gb bisa gak gan?

    Like

  15. gan ko di ane ga ada file DAT nya

    Like

  16. ko malah engga bisa gimana caranya tolong penjelasannya?

    Like

  17. brow ini udah sama transfer pemain atau tmpilan nya doanng

    Like

  18. pemainnya update gg

    Like

  19. asep agus sopian

    gan uda sy ekstra file tapi tampilanya cuma awal ada videoya tpi menu sama we9 ga sperti pes2013

    Like

  20. lenovo g460 intel core i5 klo main pes 2013 kok lemot ya gan ? tau solusinya ga?

    Like

  21. sepp gan, izin sedotl,,,,,,,

    Like

  22. mantap gan..izin sedot y gan..

    Like

  23. gan kenapa file ekstrakannya udah ane pindah ke folder DAT tapi kok tetep gak bisa, malahan gak bisa dibuka. Kasih caranya secara detail detailnya gan?

    Like

  24. Bisa Pake Ke PES 5 gak gan ?

    Like

  25. klo update pemainya caranya gimana bos???? game gue pemainya dah jadul bgt pengen update pemain terbaruy..cray gmna??? udAH TA COBA TP GA BISA2 tolg ksih tau cara yg benery

    Like

    • download aja gan file update nya.. ato Googling Aja banyak kok file updatenya… klo udah dapet tinggal di ganti aja file optionnya
      yang ada di My Document/Konami

      Like

  26. Christian Tobing

    pemainnya update g gan???

    Like

  27. gan kalau ramnya 1 GB apa kuat ?

    Like

  28. Gan Knapa Ga Bisa

    Like

  29. punya ane kok gak ada folder dat nya
    gimana?

    Like

  30. ga ad perubahan bro tetep aja ..😦

    Like

  31. gan ane request dong update pemain terbaru 2014 dan patch ISL

    Like

  32. gimana cara update pemainya gan

    Like

  33. INI buat game intsall apa RIP ?

    Like

  34. syaifulbennington

    kalo pake windows 7 yg ram nya cuma 1GB apa akan problem gan…………

    Like

    • Kalau win 7 ram cuma 1gb kayanya agak lambat gan..
      soalnya untuk operating system win7 min 2gb agar operasi windows lancar..
      tp klo situ make VGA card.. pasti lancar..

      Like

  35. kalo we 9 portable bisa di rubah gak tampilannya menjadi pes13?kalo bisacaranya gi mana?

    Like

  36. Sudah tapi ko ga tampil yah

    Like

  37. makasih gan,, work gan 100%,

    Like

Balas

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: