SPECIAL UNTUK DONATUR


Special Untuk Para donatur ane nyiapin file MIDI dan STYLE Keyboard dalam bentuk rar dan bisa langsung di download.

Filenya ane kasih Password dan Passwordnya bisa agan-agan dapatkan setelah agan mentransfer dana kepada admint, setelah agan mentransfer langsung di confirmasi  melalui SMS/Telp dan admint cek rekening admint setelah masuk dananya langsung Admint SMS Passwordnya ke no HP agan,

Keuntungan Donatur

  1. Agan akan mendapatkan ribuan midi/style dalam sekali download, tidak akan agan temukan  harga murah di blog manapun
  2. Lebih mudah, karena agan tidak perlu download satu persatu.
  3. Lebih hemat waktu dan pulsa modem tentunya

Keuntungan Buat bocahgenius.mlblog.com

  1. Sedikit upah untuk tulisan blog ini dan biaya untuk upload file
  2. agar selalu exsist share file
  3. untuk pemeliharaan blog,

 

INGAT……

Semua file RAR yang saya upload saya Password, tapi agan bisa lihat isi file di dalamnya tapi ga bisa di extrack sebelum agan mendapatkan passwordnya.

Catatan:

Ini bukan penipuan karna saya tidak mau menipu apalagi makan uang haram. tidak berkah dunia akhirat,

oke gan yang mau download bisa langsung klik link di bawah.

MIDI FILE:

 

MIDI KARAOKE (all genre)

MIDI RELIGY

MIDI NOSTALGIA

MIDI DANGDUT VOL.1

MIDI DANGDUT VOL.2

MIDI BARAT

CAMPUR SARI

MIDI POP INDO

 

 

STYLE KEYBOARD:

STYLE CTK-5000-6000-7000

STYLE KORG

STYLE PA50-PA60-PA80-PA500

STYLE SONG SIAP PENTAS

STYLE YAMAHA

 

 


Jika ingin untuk menjadi donatur, silahkan transfer dana Min Rp: 50.000; dengan nominal yang unik
(Misal Rp. 50.123)
ke
MANDIRI : 127-0006661530  A/N :  ABDUL RAHMAN.
**Hanya ke No Rekening Ini


Setelah sukses transfer
Call/SMS ke 0857-1592-1222 / 0878-8679-3344
Infokan bank asal transfer, nominal dan atas nama siapa.

Contoh:
“Saya sudah transfer dari  ATM/Bank MANDIRI Atas Nama xxxxxx Rp. 51.234”.

Saya cek dananya, jika dana dari agan sudah masuk saya akan smskan passwordnya.


Saya tidak memaksakan agan untuk menjadi DONATUR, ini saya tujukan untuk yang rela aja dan yang mau mendapatkan ribuan file MIDI dan Style Keyboard dengan mudah.

Saya ucapkan ribuan terima kasih untuk para donatur yang sudah mentransfer semoga file yang saya beri bisa bermanfaat.

dan yang saya terima menjadi berkah. Amien………

  1. makasih gan.
    btw klo saya transfernya angka genep gmana? misalnya 60rb gtu.
    apa saya langsung di kirimin passwordnya?

    Like

  2. Wah ini yang gw cari.
    ijin sedot gan..

    Like

  3. THX Gan Fasswordnya Work jadi punya Segudang lagu buat manggung

    Like

  4. gan semua file fass nya sama yah…
    brarti bisa dapet ribuan file.
    thx gan.

    Like

  5. Ade Pratama

    Terima Kasih Fasswordnya, walau sempet kesel di kirim faswordnya lama.
    tp terobati dengan ribuan midi dn style keyboard,

    Like

  6. Agus Haryanto

    Trima Kasih Gan..
    Tolong Update lagi gan midi2 yg terbaru 2016 saya tunggu.

    Like

  7. Gan Linknya Pada ga bisa..

    Like

  8. rastapara515

    Thx sob jadi ada kerjaan nih seleksi midinya.
    Banyak bener..😀

    Like

  9. Trims Gan Passwordnya.
    Btw Request midi lagu daerah dong gan.. kaya lagu batak

    Like

Balas

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: