SPECIAL UNTUK DONATUR


Special Untuk Para donatur ane nyiapin file MIDI dan STYLE Keyboard dalam bentuk rar dan bisa langsung di download.

Filenya ane kasih Password dan Passwordnya bisa agan-agan dapatkan setelah agan mentransfer dana kepada admint, setelah agan mentransfer langsung di confirmasi  melalui SMS/Telp dan admint cek rekening admint setelah masuk dananya langsung Admint SMS Passwordnya ke no HP agan,

Keuntungan Donatur

  1. Agan akan mendapatkan ribuan midi/style dalam sekali download, tidak akan agan temukan  harga murah di blog manapun
  2. Lebih mudah, karena agan tidak perlu download satu persatu.
  3. Lebih hemat waktu dan pulsa modem tentunya

Keuntungan Buat bocahgenius.mlblog.com

  1. Sedikit upah untuk tulisan blog ini dan biaya untuk upload file
  2. agar selalu exsist share file
  3. untuk pemeliharaan blog,

 

INGAT……

Semua file RAR yang saya upload saya Password, tapi agan bisa lihat isi file di dalamnya tapi ga bisa di extrack sebelum agan mendapatkan passwordnya.

Catatan:

Ini bukan penipuan karna saya tidak mau menipu apalagi makan uang haram. tidak berkah dunia akhirat,

oke gan yang mau download bisa langsung klik link di bawah.

MIDI FILE:

 

MIDI KARAOKE (all genre)

MIDI RELIGY

MIDI NOSTALGIA

MIDI DANGDUT VOL.1

MIDI DANGDUT VOL.2

MIDI BARAT

CAMPUR SARI 1

CAMPUR SARI 2

MIDI POP INDO

Bonus : MIDI CAMPURAN

 

STYLE KEYBOARD:

STYLE CTK-5000-6000-7000

STYLE KORG

STYLE PA50-PA60-PA80-PA500

STYLE SONG SIAP PENTAS

STYLE YAMAHA

 

 


Jika ingin untuk menjadi donatur, silahkan transfer dana Min Rp: 50.000; dengan nominal yang unik
(Misal Rp. 50.123)
ke
MANDIRI : 127-0006661530  A/N :  ABDUL RAHMAN.
**Hanya ke No Rekening Ini


Setelah sukses transfer
Call/SMS ke (0819-3261-0040) hanya nomor ini
Infokan bank asal transfer, nominal dan atas nama siapa.

Contoh:
“Saya sudah transfer dari  ATM/Bank MANDIRI Atas Nama xxxxxx Rp. 51.234”.

Saya cek dananya, jika dana dari agan sudah masuk saya akan smskan passwordnya.


Saya tidak memaksakan agan untuk menjadi DONATUR, ini saya tujukan untuk yang rela aja dan yang mau mendapatkan ribuan file MIDI dan Style Keyboard dengan mudah.

Saya ucapkan ribuan terima kasih untuk para donatur yang sudah mentransfer semoga file yang saya beri bisa bermanfaat.

dan yang saya terima menjadi berkah. Amien………

Advertisements

24 thoughts on “SPECIAL UNTUK DONATUR

    arfan said:
    07/09/2014 at 11:09 AM

    makasih gan.
    btw klo saya transfernya angka genep gmana? misalnya 60rb gtu.
    apa saya langsung di kirimin passwordnya?

    Like

      bocahgenius said:
      08/09/2014 at 8:33 AM

      ga apa2 gan.
      klo situ transfer dan langsung confirmasi akan langsung saya cek, klo sudah masuk akan langsung saya kirim fasswordnya via sms.

      Like

    Syahril said:
    09/09/2014 at 3:12 AM

    Wah ini yang gw cari.
    ijin sedot gan..

    Like

      bocahgenius said:
      21/09/2014 at 7:58 AM

      silahkan gan bisa di liat dulu isi filenya.

      Like

    Gleen said:
    09/09/2014 at 3:24 AM

    THX Gan Fasswordnya Work jadi punya Segudang lagu buat manggung

    Like

    bakoy said:
    20/09/2014 at 7:13 PM

    gan semua file fass nya sama yah…
    brarti bisa dapet ribuan file.
    thx gan.

    Like

      bocahgenius said:
      21/09/2014 at 7:57 AM

      sama gan… bisa download semuanya klo mau.. midi sama stylenya.. dan passnya sama.
      trims gan udh mampir

      Like

    Ade Pratama said:
    04/09/2015 at 8:59 AM

    Terima Kasih Fasswordnya, walau sempet kesel di kirim faswordnya lama.
    tp terobati dengan ribuan midi dn style keyboard,

    Like

      bocahgenius said:
      17/03/2016 at 12:38 PM

      sama2 Gan, maaf kalau telat respon, mungkin kebetulan sedang sibuk,
      dan terima kasih atas kepercayaan agan udah jadi donatur. 😀

      Like

    Agus Haryanto said:
    15/03/2016 at 4:44 PM

    Trima Kasih Gan..
    Tolong Update lagi gan midi2 yg terbaru 2016 saya tunggu.

    Like

      bocahgenius said:
      17/03/2016 at 12:34 PM

      Oke gan di tunggu.
      untuk yang udah download ingat passwordnya
      karna file yang baru passwordnya tetap sama

      Like

    Hidayat said:
    17/03/2016 at 12:31 PM

    Gan Linknya Pada ga bisa..

    Like

      bocahgenius said:
      17/03/2016 at 12:35 PM

      Saya coba cek gan, kalau memang ga bisa nanti saya perbaiki secepatnya

      Like

    rastapara515 said:
    13/08/2016 at 1:48 PM

    Thx sob jadi ada kerjaan nih seleksi midinya.
    Banyak bener..😀

    Like

    Alena said:
    24/08/2016 at 10:08 AM

    Trims Gan Passwordnya.
    Btw Request midi lagu daerah dong gan.. kaya lagu batak

    Like

    Andika said:
    28/12/2016 at 1:59 PM

    Thank’s Gan…
    klo bisa untuk file baru Passwordnya tetap sama ya biar bisa langsung download lg hehe
    good…..

    Like

    Rahmadani said:
    07/12/2017 at 11:36 AM

    Makasih gan passnya, usul dikit gan di tambah lg untuk midi dan STY terbaru 2017 yg lg pada hits, kaya jaran goyang.. 😀

    Like

    Basri said:
    29/12/2017 at 3:28 PM

    Siang Bang. Minta tolong di tambah file2 yang terbaru gan pliis…
    makasih

    Like

      bocahgenius responded:
      17/01/2018 at 6:12 PM

      Oke Gan.. di tunggu aja ya.. ready upload, Simpan Passwordnya untuk file2 terbaru

      Like

    Gilang said:
    11/01/2018 at 10:54 AM

    Makasih Gan Passnya, Request dong gan Lagu2 Terbaru yg lagi booming di panggung2

    Like

      bocahgenius responded:
      17/01/2018 at 6:12 PM

      Oke Gan.. di tunggu aja ya.. ready upload, Simpan Passwordnya untuk file2 terbaru

      Like

    […] SPECIAL UNTUK DONATUR […]

    Like

Balas

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s