Download Free Winning Eleven 9 + Update 2016


Posted By: Okar Endjoy

 

WINNING ELEVEN 9 + UPDATE 2016-2017

– Bagi yang gemar bermain game sepakbola, ada baiknya mencoba game WE 9 ini. Winning Eleven 9 atau WE 9 merupakan salah satu game sepakbola yang sampai sekarang masih banyak peminatnya, walaupun game ini bisa dikatakan sudah jadul, Mungkin karena spesifikasi komputer untuk memainkan game WE 9 ini sangat rendah dan tidak terlalu extrem.

http://cirebon-cyber4rt.blogspot.com/2012/08/download-game-winning-eleven-9-full.html
Nah, pada kesempatan kali ini saya akan share link download game winning eleven 9 secara gratis dan full version. Ok, berikut kita simak bersama :

Screenshot :

SreenShoot 1

SreenShoot 1 KONAMI WE9

SreenShoot 2 KONAMI WE9
Rekomedasi Sistem Operasi :
  1. Windows 2000/XP
  2. Intel Pentium 4 @ 1.4GHz Processor (min)
  3. 256MB RAM (other)
  4. DirectX 8.1 Compatible Sound Card
  5. 3GB HardDisk Space. (min)

Perkembangan dunia game seolah memang tidak akan ada habisnya, mulai dari winning eleven 9 sampai PES  2013

, Untuk bisa menikmati setiap permainan tentu saja dibutuhkan spesifikasi komputer yang pastinya haruslah memadai. Untuk anda yang mungkin memiliki spesifikasi PC standar/ laptop pas pasan, hal ini mungkin sangat mengkhawatirkan.

Nah untuk anda yang mungkin spesifikasi komputernya masih belum memadai mungkin anda harus sedikit bersabar,, lebih baik jangan terlalu dipaksakan untuk memainkan berbagai jenis permainan yang memang membutuhkan spec komputer yang tinggi,,,

Buat yang pengen nyobain,, silahkan bisa langsung anda download secara gratis melalui link dibawah ini ….
Free download winning eleven 9 >>

WINNING ELEVEN 9

WINNING ELEVEN 9

 

VIA   :  4shared

atau

VIA   :   MediaFire Part 1

                MediaFire Part 2

               MediaFire Part 3

Atau mau nyobain PES 2016 :

Download  Free PES 2016

Update Game PC Winning Eleven 9 Terbaru Untuk Musim 2016-2017 full Path

, sudah bisa free download sini. gratis dowload Path Update Winning Eleven 9 Musim 2016-2017.

Download Path Update Winning Eleven 9
Update Pemain Winning Eleven Update Januari 2016
Download Game Winning Eleven 9 Full Version | Blogadexme
Sudah bosan dengan pemain winning eleven lama kamu, dan sekarang kamu mau mengupdate pemain-pemain baru di Winning eleven 9 untuk musim 2016- 2017, nih Download File Update pemainnya

 

DOWNLOAD

Update Pemain Musim 2016 – 2016

Cara Menggunakan Update Pemain di Winning Eleven 9 PC

  • Download File updatenya di link yang ada diatas
  • Lalu apabila masih dalam format rar / zip , filenya di ekstrak dulu. Filenya nanti berupa KONAMI-WIN32WE9UOPT
  • Masukan   KONAMI-WIN32WE9UOPT   ke dalam folder My Documents/KONAMI/Winning Eleven 9/save/folder1

Oke Sobat langsung dah di sedot gamenya n langsung dah di mainin

Jangan Lupa Baca :   UPDATE WINNING ELEVEN MENJADI PES 2013

Next :   DOWNLOAD FREE  PES 2014 TERBARU

Endjoy the game……..

Jgn  Lupa Coment Ya Biar tetep EXIST Ngasih Yg Mantap Lagi…

  1. cara instalnya gmna ???

    Like

  2. mas ada patch liga indonesia gk ???

    sama timnas indonesia senior yg skrang ??

    Like

  3. ane udh instal tpi di my document gk ada folder konami

    Like

  4. gan kok di laptop ane layar nya gk bisa full kurang dikit

    Like

  5. gan. yang via 4shared kok setengah download aja bisa nya? setelah itu idm ane gak bergerak

    Like

  6. mas ini we9 full version gk ??

    Like

  7. gan kok pake 64bit gk bisa? gmn nih

    Like

    • Coba situ instal directxnya sob, untuk dukungan grafik soalnya 64bit resolusinya besar. banyak software yg ga support. instal net framework 2.0 – 3.0 – 3.5 – 4.0. dan instal jga microsoft c++ 2005 – 2008 – 2010.

      Like

  8. makasih gan,work gamenya😀

    Like

  9. kok rar nya gk bsa d bka gan

    Like

  10. gan gak work d win 8 kah?

    ud aq ekstrak tpi yg di run in itu yg mna?ko pada korup file nya?

    Like

  11. gan ane udah dowmload + instal tapi kok gak bisa jalan aplikasinya ?

    Like

  12. Ricky Khoirul Umam

    kok punya ku ga bia di update pemainnya gimana ini…masa jadu semua ppemainnya gimana inni

    Like

  13. fajar grind

    ini makek instal apa gak pakek install ??

    Like

  14. windows 7 bisa gk gan

    Like

  15. numpang sedot gan..kanyaknya asyik nih

    Like

  16. cara instal nya gimana gan

    Like

  17. gan , kalo merubah tampilan we9 menjadi pes 2013/2014 gimana ???

    Like

  18. password buat rarnya apa gan ?

    Like

  19. tapi kok saya download lewat 4shared gagal terus ya bang ???
    mohon petunjuknya

    Like

  20. bro ne maen’a langsung pake keybord ato harus pake joystick

    Like

  21. bakalan punya game winning nih,, thank admin.

    Like

  22. Thanks banget ya @bocahgenius . proses mudah, ga ribet.. seneng banget dah guek😀

    Like

  23. ijin sedot gan

    Like

  24. klo pas lawan az alkmar langsung error,langsung keluar gan…

    Like

Balas

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: