Update File 0_Sound.afs Suporter Indonesia


Posted By:  BocahGenius

Buat agan-agan yang suka mainin game  Winning Eleven 9  dan  PES   mungkin bosan dengan suara suporter waktu lagi mainin gamenya…

atau agan-agan juga kurang enak waktu opening game sampai ngedit formasi sebelum pertandingan ga ada lagu backsoundnya…

nah agan sekarang bisa mengupgrade file 0_sound nya dengan suara suporter indonesia

file 0_sound yang ane mau bagiin ini udah ane edit dengan suara suporter indonesia

waktu pertandingan

* lagu indonesia raya

          * teriakan Indonesia

          * garuda di dadaku dan banyak lagi…

waktu awal game – edit formasi

* lagu ABG tua

          * Lagu hamil duluan

          * Lagu salah alamat

          * Pacar lima langkah

hehehe dangduter banget ya…. tapi agan-agan bisa mengganti lagunya dengan lagu kesukaan tentunya caranya baca di postingan ane

CARA MENGGANTI LAGU BACKSOUND GAME WINNING ELEVEN9 DAN PES,

Oke gan klo mau file 0_soundnya silahkan dah di Download filenya

DOWNLOAD   0_SOUND  FART 1

DOWNLOAD   0_SOUND  FART 2

Setelah di Download Ekstrack filenya lalu masukan ke dalam folder DAT yang berada di folder instalan WE9 / PES lalu replace.

jadi dah.. oke gan segitu dulu ya… dan

ENDJOY ADJA….

  1. link nya sudah mati gan…

    Like

  2. muhammad rafli

    gan apa bedanya o_sound fart 1 sama yg 2

    Like

  3. Adityariezka

    Thanks…

    Like

  4. kalo mau tampilan lapang n wajah2 pemain kaya di PES 13 yang beneran gimana Gan???? Thank

    Like

  5. gan apakah punya pecahannya (suara waktu pertandingan) aja ?😀

    Like

  6. mantap 0_sound ya

    Like

  7. gan gimana cara nge replace nya??

    Like

  8. gan 0_sound yg asli kn ada di DAT kalau ane udah download 0_sound yg baru ap yg asli d hapus gan ?? atw di biarin aj ??

    Like

  9. gan mau nanya nih, letak lagu dangdut tersebut nama unknow nya apa yah??
    kasih tau dong gan😀

    TOLONG JAWAB

    Like

    • Di unknow_00006 – unknow_00022 = untuk menu awal game – edit formasi
      – unknow_00227 – unknow_00232 = untuk suara suporter.

      Like

  10. trisno utomo

    kok punyaku suaranya masih tetep bawaan aslinya gan??

    Like

  11. gan.. kok suara sporternya ga berubah ya???
    {^_^}

    Like

  12. Alfian Affandy

    gan… suara dangdutnya si ada.. tpi suara supporternya gk berubah.. ???

    Like

  13. timnas indonesianya udh ada blum ???

    Like

  14. keren gan,udh ane coba sempurna hasilnya..,gan ane mau nnya gmna cara menambahkan liga indonesia di WE9 gan ? Tolong jawabannya (ini almt email ane_Ldrago63@gmail.com)

    Like

  15. gan cara instal nya gmana

    Like

  16. riskisdm@gmail.com

    gan cara masukin 22nya gimana

    Like

  17. gan cara ganti suara suporter pes6 gmana cranya

    Like

  18. makasih gan, o_sound ny mantap

    Like

  19. kok gk update pemainnya

    Like

  20. pes 6 bisa gak gan

    Like

  21. Wah Paten Kali gan ! (Y)

    Like

  22. gan punyaq kok filenya UNk bukan Adx…gimana caranya gan?

    Like

  23. Thankz…
    Gan klau bisa, tolong share O_sound lagu barat atau lagu pop……

    Like

  1. Pingback: UPDATE WINNING ELEVEN 9 MENJADI PES 2013 |

Balas

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: