Update File 0_Sound.afs Suporter Indonesia


Posted By:  BocahGenius

Buat agan-agan yang suka mainin game  Winning Eleven 9  dan  PES   mungkin bosan dengan suara suporter waktu lagi mainin gamenya…

atau agan-agan juga kurang enak waktu opening game sampai ngedit formasi sebelum pertandingan ga ada lagu backsoundnya…

nah agan sekarang bisa mengupgrade file 0_sound nya dengan suara suporter indonesia

file 0_sound yang ane mau bagiin ini udah ane edit dengan suara suporter indonesia

waktu pertandingan

* lagu indonesia raya

          * teriakan Indonesia

          * garuda di dadaku dan banyak lagi…

waktu awal game – edit formasi

* lagu ABG tua

          * Lagu hamil duluan

          * Lagu salah alamat

          * Pacar lima langkah

hehehe dangduter banget ya…. tapi agan-agan bisa mengganti lagunya dengan lagu kesukaan tentunya caranya baca di postingan ane

CARA MENGGANTI LAGU BACKSOUND GAME WINNING ELEVEN9 DAN PES,

Oke gan klo mau file 0_soundnya silahkan dah di Download filenya

DOWNLOAD   0_SOUND  FART 1

DOWNLOAD   0_SOUND  FART 2

Setelah di Download Ekstrack filenya lalu masukan ke dalam folder DAT yang berada di folder instalan WE9 / PES lalu replace.

jadi dah.. oke gan segitu dulu ya… dan

ENDJOY ADJA….

Advertisements

43 thoughts on “Update File 0_Sound.afs Suporter Indonesia

    agung said:
    03/05/2013 at 12:54 PM

    link nya sudah mati gan…

    Like

      bocahgenius said:
      27/05/2013 at 11:25 AM

      masih idup mas bro.. klo mw download isi kode chaptanya trus klik authorized nongol dah link downloadnya…

      Like

    muhammad rafli said:
    16/05/2013 at 5:21 AM

    gan apa bedanya o_sound fart 1 sama yg 2

    Like

      bocahgenius said:
      24/05/2013 at 4:32 AM

      itu 2 part satu file gan download 22nya lalu masukin dlm 1 folder tinggal ekstrak nanti jadi 1 file

      Like

    Sur Caemplon Aremaniaelampuenx said:
    30/05/2013 at 6:19 AM

    ajib bosss

    Like

    Adityariezka said:
    01/06/2013 at 12:58 AM

    Thanks…

    Like

    Iwan said:
    03/06/2013 at 4:50 AM

    kalo mau tampilan lapang n wajah2 pemain kaya di PES 13 yang beneran gimana Gan???? Thank

    Like

      bocahgenius said:
      02/07/2013 at 10:00 AM

      klo itu harus make kit server gan.. coba di googling aja, klo ane blm sempet ngeshare kit servernya

      Like

    Michael Yuan said:
    10/06/2013 at 5:43 AM

    gan apakah punya pecahannya (suara waktu pertandingan) aja ?
    😀

    Like

      bocahgenius said:
      28/06/2013 at 2:26 AM

      Itu Bisa Di bat sendiri gan suaranya atau nanti ane Share deh suara yang lain

      Like

    kadek said:
    28/06/2013 at 1:43 PM

    mantap 0_sound ya

    Like

    Aditry subagya (@aditry17) said:
    03/07/2013 at 2:52 AM

    gan gimana cara nge replace nya??

    Like

      bocahgenius said:
      19/08/2013 at 4:40 AM

      tinggal masukan aja ke dalam polder dat. nanti klo ada peringatan reflace di oke aja

      Like

    zaenal said:
    09/07/2013 at 1:50 PM

    gan 0_sound yg asli kn ada di DAT kalau ane udah download 0_sound yg baru ap yg asli d hapus gan ?? atw di biarin aj ??

    Like

    Handyan's 182 (@daritirta) said:
    13/07/2013 at 1:09 PM

    gan mau nanya nih, letak lagu dangdut tersebut nama unknow nya apa yah??
    kasih tau dong gan 😀

    TOLONG JAWAB

    Like

      Irfan Prima said:
      07/02/2014 at 12:19 AM

      Di unknow_00006 – unknow_00022 = untuk menu awal game – edit formasi
      – unknow_00227 – unknow_00232 = untuk suara suporter.

      Like

    trisno utomo said:
    23/07/2013 at 3:52 PM

    kok punyaku suaranya masih tetep bawaan aslinya gan??

    Like

    boy said:
    31/07/2013 at 5:56 PM

    gan.. kok suara sporternya ga berubah ya???
    {^_^}

    Like

    Alfian Affandy said:
    26/08/2013 at 9:57 AM

    gan… suara dangdutnya si ada.. tpi suara supporternya gk berubah.. ???

    Like

    Hart25 said:
    05/12/2013 at 1:17 PM

    timnas indonesianya udh ada blum ???

    Like

    Irfan Prima said:
    06/02/2014 at 12:37 AM

    keren gan,udh ane coba sempurna hasilnya..,gan ane mau nnya gmna cara menambahkan liga indonesia di WE9 gan ? Tolong jawabannya (ini almt email ane_Ldrago63@gmail.com)

    Like

      bocahgenius said:
      05/03/2014 at 3:04 AM

      untuk liga indonesia di we9 original ga ada gan tpi banyak koq yg udah tampil tapi itu smua editan. situ sendiri bisa koq cara ngeditnya.

      Like

    aldi said:
    04/04/2014 at 1:11 AM

    gan cara instal nya gmana

    Like

      bocahgenius said:
      04/04/2014 at 3:02 AM

      ga perlu di instal gan.. file o_sound.afs Yg situ udh download tinggal masukin aja ke folder Dat yg ada di folder instalan… tinggal reflace aja yg lama..

      Like

    riskisdm@gmail.com said:
    10/04/2014 at 7:06 PM

    gan cara masukin 22nya gimana

    Like

      bocahgenius said:
      28/04/2014 at 4:11 AM

      Masukin aja filenya ke folder dat yg ada di folder instalan konami we9 mas..
      trus reflace file yg lamanya

      Like

    *yadi said:
    04/05/2014 at 1:20 PM

    gan cara ganti suara suporter pes6 gmana cranya

    Like

    hasim kipu said:
    06/05/2014 at 10:40 AM

    makasih gan, o_sound ny mantap

    Like

    anonim said:
    07/05/2014 at 2:35 AM

    kok gk update pemainnya

    Like

      bocahgenius said:
      02/06/2014 at 2:48 AM

      ini kan Tutor buat Update o_sound.afs gan buat update audionya..

      Like

    faiz said:
    08/05/2014 at 5:39 AM

    pes 6 bisa gak gan

    Like

    Azam said:
    09/05/2014 at 9:52 AM

    Wah Paten Kali gan ! (Y)

    Like

    hands said:
    03/06/2014 at 2:10 AM

    gan punyaq kok filenya UNk bukan Adx…gimana caranya gan?

    Like

      bocahgenius said:
      03/06/2014 at 4:45 AM

      coba situ ikutin sama yang ane tunjukin caranya gan…

      Like

    Ir11 said:
    19/06/2014 at 7:52 PM

    Thankz…
    Gan klau bisa, tolong share O_sound lagu barat atau lagu pop……

    Like

    UPDATE WINNING ELEVEN 9 MENJADI PES 2013 | said:
    22/12/2014 at 8:11 AM

    […] Update File 0_Sound.afs Suporter Indonesia […]

    Like

    Okky Yogi Saputro said:
    22/02/2017 at 10:31 AM

    nggak bisa bos

    Like

    rezy said:
    29/03/2018 at 9:28 PM

    gan, kalo sound komentatornya ada ga?

    Like

Balas

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s