Software Cetak STRUK SPBU


Posted By :  Bocah Genius

 

CETAK PRINT STRUK SPBU

 

ScreenShoot BocahGenius
ScreenShoot BocahGenius

Selamat Sore Sobat….

Kali ini ane mau bagiin software / aflikasi buat cetak STRUK SPBU, Nah pasti banyak Sobat yang butuh Software ini untuk realisasi atau untuk bukti pengisian BBM, ya… mungkin aja habis isi BBM lupa struknya padahal perlu buat realisasi kekantor atau ke atasan, alhasil nyari-nyari dah atau buat sendiri akan tetapi beda dengan struk asli dari SPBU,

Tapi sobat ga usah khawatir Aflikasi ini dapat membantu sobat untuk mencetak STRUK BBM sesuai kemauan nominalnya berapa..

Berikut ScreenShootnya:

ScreenShoot BocahGenius
ScreenShoot BocahGenius
ScreenShoot BocahGenius
ScreenShoot BocahGenius
ScreenShoot BocahGenius
ScreenShoot BocahGenius

 

Yang mau download silahkan klik link berikut:

PRINT STRUK SPBU

[MediaFire] – [GoogleDrive]

Pass RAR : bocahgenius

Cara Pakai Aflikasi ini:

  • Ekstrack file rar yang sudah di Download
  • lalu jalankan aflikasi dengan double klik pSPBU.exe
  • tinggal edit dah nama spbu, jam, tanggal, nominal,
  • jangan lupa jenis font yang ada di folder Support di instal.
  • Software ini bentuknya Portable, jadi ga perlu instal bisa langsung di pakai

Catatan:

  • Gunakan Aflikasi ini sewajarnya alias hanya mengganti struk yang hilang atau lupa cetak
  • Saya tidak bertanggung jawab penyalahgunaan Aflikasi ini
  • Untuk pertanyaan silahkan tulis di kolom komentar

Oke gan segitu dulu semoga bermanfaat

Salam Bocah Genius

 

DOWNLOAD MIDI KEYBOARD

DONASI

Note : Buat agan yang sudah mengirimkan Pesan pertanyaan dan masukan melalui email mohon maaf kalau saya lambat merespont karena sedang sibuk dengan pekerjaan.. terima kasih

________________________________________________________________________________

Download struk SPBU
STRUK SPBU
STRUK BBM
download software struk SPBU
Advertisements

63 thoughts on “Software Cetak STRUK SPBU

    Amoy said:
    08/02/2018 at 6:27 PM

    Ijin Download gan.. makasih

    Like

    hari said:
    08/02/2018 at 9:30 PM

    sdh download gan untuk pengaturan kertas nya dmn ya gan..saya mau pake printer termal 58mm

    Like

      bocahgenius responded:
      15/02/2018 at 3:20 PM

      itu udah di seeting dengan ukuran sebesar struk asli gan.. jadi makai printer biasa dan kertas A4pun hasil frintnya sesuai besarnya

      Like

        panduadjiebaskoro said:
        26/04/2018 at 2:51 PM

        hasilnya masih terlalu besar fontnya, aku pakai print bluethooth iware, jadi spasinya besar, hasil preview dan hasil cetak beda. Salahnya dimana ya ?

        Like

    Dodit said:
    14/02/2018 at 8:25 AM

    Gan untuk nominal ,kalu mencapai ratusan rb angkanya tertimpa Rp,
    Kasih solusinya/ tambah font apa gan?

    Like

      bocahgenius responded:
      15/02/2018 at 3:17 PM

      Untuk jenis font diinstal font yang saya kasih di folder support gan tinggal klik 2x aja di fontnya
      dan setahu saya nominal sampai 1jt pun tidak menimpa angka

      Like

        dave said:
        20/02/2018 at 10:00 PM

        Gan, sdh di instal font nya yg di Support. Utk atur size font, bagaimana caranya? Krn di print out berkali-kali uk.font masih terlalu besar, jg posisi di hasil printnya kurang ke tengah..

        Like

    Jirim said:
    22/02/2018 at 3:47 PM

    Setting fontnya bgmn juragankuh?

    Like

    purwanto said:
    24/02/2018 at 11:14 PM

    struk pakai km sama plat nomor ada bos

    Like

    devy said:
    26/02/2018 at 9:48 AM

    kok masukan password ya,, passwordnya berapa?

    Like

      bocahgenius responded:
      26/02/2018 at 3:53 PM

      passowrdnya kan ada gan di artikel
      pass : bocahgenius

      Like

        Yoga said:
        25/06/2018 at 10:40 PM

        gan sudah saya download dan disuruh masukin password.. Giliran saya kluar lagi disuruh masukin password lagi. Abis itu aplikasi error gan.. Knp ya

        Like

        bocahgenius responded:
        28/06/2018 at 4:54 PM

        maksudnya password apanya gan?
        password untuk ekstrack file RARnya bocahgenius

        Like

    tyo said:
    26/02/2018 at 12:43 PM

    udah download,, tapi pas buka rar nya kog harus pakai password gan? gak bisa di buka

    Like

      bocahgenius responded:
      26/02/2018 at 3:53 PM

      passowrdnya kan ada gan di artikel
      pass : bocahgenius

      Like

    Stieba Pamekasan said:
    01/03/2018 at 11:54 AM

    saya coba, punya saya yg footernya Rata tengah, gmn caranya rata pinggir , dan satu lagi, gmn fontnya agar bisah dirubah… trims, urgent

    Like

      bocahgenius responded:
      01/03/2018 at 12:00 PM

      Untuk Model STRUKNYA tersedia 5 jenis model bisa dipilih, dan untuk fontnya sebelum aflikasi ini di jalankan instal dulu font yg di sediakan di folder support, terima kasih

      Like

        Rendy said:
        07/07/2018 at 7:40 PM

        Cara pake modelnya gmna gan ??

        Like

      Stieba Pamekasan said:
      01/03/2018 at 12:08 PM

      koreksi, Headernya rata tengah, pinginginya rata pinggir

      Like

        Stieba Pamekasan said:
        02/03/2018 at 9:03 AM

        cara milih model struk, giman maz? pinginya Header rata pinggir…

        Like

        Stieba Pamekasan said:
        02/03/2018 at 9:56 AM

        SIPP, saya cek lagi ternyata ada,..Terima kasih…

        Like

    aditya said:
    02/03/2018 at 12:28 PM

    gan… ane uda instal font yg d support,, tpi kok font nya masi standard gan? gimana gan?

    Like

    Maharani said:
    05/03/2018 at 8:34 PM

    Untuk cetak bon nya, apa harus pakai printer khusus bon atau bisa pke printer biasa? Terima kasih

    Like

    hendrik said:
    09/03/2018 at 11:50 AM

    aplikasi yg lewat hp android bsa g gan pkai termal yg bloutoth

    Like

    goblin281 said:
    12/03/2018 at 7:58 PM

    Gan… kalau mau cetak jumlah banyak dalam selembar kertas gmna caranya ?
    maksudnya nanti saya potong2 sendiri…

    Like

      goblin281 said:
      17/03/2018 at 10:27 PM

      Angkanya kalau ratusan ribu tertimpa…
      Mohon kasih solusinya…

      Like

    ceritaku90blog said:
    13/03/2018 at 9:11 AM

    mas nama font nya apa ya mas

    Like

    irvan s said:
    14/03/2018 at 12:48 PM

    mohon bantuannya gan untuk titik dua (:) antara no pompa dan no selang dengan no nota tidak sejajar .
    cek screen shot pertama .
    terima kasih

    Like

    goblin281bimo said:
    20/03/2018 at 9:11 PM

    gan… tolong dong…
    mau cetak model print no.5…
    pakai nominal 200rb, tp angkanya tertimpa….
    tolong kasih tau caranya…?
    di SUPPORTnya ristretto_pro reguler + telidon-Hv
    sudah saya DONE semua tapi tetap aja di preview hasilnya masih ketimpa…

    sayang duwitnya gan, kalau beli terus sama operator tiap hari 5rb…

    Like

    Bimo Nuswantoro said:
    20/03/2018 at 9:31 PM

    gan… tolong dong…
    mau cetak struk BBM yg model no.5
    tp kalau nominalnya ratusan ribu knapa angkanya ketimpa gan…
    tolong kasih tau caranya gan…??
    di SUPPORT nya restritto_pro_regular + telidon-Hv sudah saya DONE semua gan, tapi pas di preview kok hasilnya tetap tertimpa…

    sayang duwitnya gan kalau harus beli tiap hari 10rb…

    Like

      bocahgenius responded:
      21/03/2018 at 2:02 PM

      sorry baru respon, setahu saya saya coba masukan harga sampai 1 juta ga ada yg nimpa gan di semua model struk

      Like

    Tedy said:
    24/03/2018 at 12:18 AM

    Gan, melalui hp android bisa gak gan

    Like

    Tedy said:
    24/03/2018 at 1:53 AM

    Gan, tul android bisa gak gan ??

    Like

    Ijol said:
    30/03/2018 at 12:50 PM

    Mas pake printnan biasa yg untuk A4 ko ga bisa ya?? Terimakasih

    Like

    Ananta said:
    01/04/2018 at 11:36 AM

    Agan yg baik, software-nya sangat membantu…
    Terima kasih atas rilisnya
    Sekedar saran, untuk model nomor 2, 4 dan 5, mungkin akan lebih perfect jika font pada totalnya juga dibuat Heart-Matrix, jadi lebih mulus gitu…
    🙂

    Like

    Yandi said:
    02/04/2018 at 11:50 PM

    Ganizin download dan untuk password nya apa ya ??
    Terimakasih

    Like

    Yandi said:
    02/04/2018 at 11:51 PM

    Izin download gan dan untuk password nya apa ya gan?!
    Terima kasih

    Like

      Yandi said:
      03/04/2018 at 12:24 AM

      Mantapp ..sudah gan, sudah bisa masuk ..

      Like

    Yandi said:
    03/04/2018 at 12:27 AM

    Gan klo mau input data plat no mobil dan KM bagaimana ya
    Di model struk 3
    Terima kasih gan

    Like

    chan said:
    08/04/2018 at 1:53 PM

    gan cara download ny bagaimana

    Like

    opick said:
    11/04/2018 at 11:36 AM

    gan kalo masukan tanggal menjadi format indo gimna ya

    Like

    dho abe said:
    18/04/2018 at 7:28 PM

    ga bisa ngeprint kenapa ya?

    Like

    Roni said:
    21/04/2018 at 11:12 PM

    Gan untuk mengganti hurufnya,sdh buka folder support g bs di buka gimana ya caranya,saya mau cetak yg struck 5,tp angka 300.000 tertimpa dgn rupiahnya.dan bisa g untuk posisi Nomor nota di rubah di bawah Nomor selang

    Like

    budax said:
    23/04/2018 at 4:50 PM

    car menggunakan nya gmna ya om

    Like

    Nadi Raya said:
    01/05/2018 at 9:07 AM

    Bos bagaimana cara kecilin semua ukuran fontnya??? Terima Kasi…

    Like

    akusuzuki said:
    02/05/2018 at 3:00 PM

    gan…minta password

    Like

    akusuzuki said:
    02/05/2018 at 3:05 PM

    gan..
    boleh minta password nya
    aplikasi sangat membantu
    Terimakasih
    wa 0821-1018-5822

    Like

    saneef' said:
    03/05/2018 at 11:23 PM

    gimana cara setting kertas 58mm nya gan

    Like

      damme said:
      11/07/2018 at 4:51 PM

      gimana cara setting kertas 58mm nya gan

      Like

    Caca said:
    10/05/2018 at 12:41 PM

    Cara ngeprint sekaligus banyak gmn y?

    Like

    Alvaro said:
    12/05/2018 at 1:58 PM

    cara tambah warna lain gimana ya?

    Like

    Devinendra said:
    14/05/2018 at 1:40 PM

    Agan… Kalo mau masukkan PLAT NOMER dan KILOMETER caranya gimana yaa gan..?
    Di mode struk 3

    Like

    ali akbar said:
    14/05/2018 at 7:37 PM

    gan untuk password nya mohon di bantu…?

    Like

    santy said:
    31/05/2018 at 5:08 PM

    gan mnt password boleh? saya sudh download

    Like

    rezabask said:
    02/07/2018 at 4:08 PM

    gan.. untuk waktu nya gak bisa 24 jam ya ? jam 13 gak bisa ya ?

    Like

    Rendy said:
    07/07/2018 at 7:13 PM

    Gan cara ubah unitnya gimana🙏🙏🙏

    Like

    Arsy said:
    08/07/2018 at 5:28 PM

    Makasih banyak masbro, walau blom nyoba, mudah2an barokah ilmunya…

    Like

    ira said:
    11/08/2018 at 11:06 AM

    ko di printer biasa gabisa di print ya? padahal saya udah pernah dan bisa. tapi kenapa sekarang jadi gabisa?

    Like

    blackpearl said:
    29/08/2018 at 11:30 PM

    Nambahin Tab Jenis BBM Pertamax Turbo gimana ya?

    Like

    Happy said:
    06/09/2018 at 11:07 AM

    Gan..
    Masukan :
    1. Edit ukuran font
    2. Terus ada yg (:) tdk lurus.

    Like

    Ady zaenudin said:
    12/09/2018 at 7:05 PM

    Kalo untuk di hp bisa engga gan

    Like

    Edy Sumanto said:
    13/09/2018 at 1:42 PM

    Kok hasil print out, jam nya ada 2 ya….?

    Like

Balas

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s