UPDATE WINNING ELEVEN 9 MENJADI PES 2013


Posted by : Bocah Genius

Hey Sobat-Sobat kali ini saya mau berbagi cara Update  Winning Eleven 9 menjadi PES 2013

Nah Buat sobat yang kepingin mainin Game PES 2013 tetapi PC / LAPTOP sobat tidak ngedukung (not recomended) untuk GAME PES 2013, Terpaksa cuma bisa mainin Winning Eleven 9 yang Ringan Buat PC/Laptop,

Nah sobat jangan kuatir karna Winning Eleven 9  Bisa di Update menjadiPES 2013

alias semua tampilan Winning Eleven 9  menjadi ala  PES 2013

Nih Tampilannya:

ScreenShoot. BocahGenius.mlblog.com
ScreenShoot.
BocahGenius.mlblog.com

Bagai Mana sobat mau Winning Eleven 9  sobat menjadi PES 2013????

sobat bisa langsung Download File Updatenya… Di Link Download

DOWNLOAD

UPDATE  WINNING ELEVEN 9 TO PES 2013

Catatan : Setelah Di Download Extrack File lalu masukan semua File ke dalam Folder DAT di Folder instalan 

Contoh :

C:/Program Files/KONAMI/WE9/World.Soccer.Winning.Eleven.9/DAT

lalu replace… nah jadi dah PES 2013

Baca Juga

Update File 0_Sound.afs Suporter Indonesia

Oke Sobat selamat mencoba dan ENDJOY AJA………

Jangan Lupa COMENTnya ya….

Advertisements

59 thoughts on “UPDATE WINNING ELEVEN 9 MENJADI PES 2013

    arva said:
    22/05/2013 at 10:00 AM

    Mantap gan! kapan2 update buat gambar iklan nya ya!

    Like

      bocahgenius said:
      24/05/2013 at 4:30 AM

      siip gan skrg ini lg ga sempet bnyak kerjaan

      Like

    Anda Gayo said:
    24/05/2013 at 3:21 AM

    pake pass g’ bro?

    Like

    Kukuh Setia Kristianto said:
    24/05/2013 at 3:50 PM

    caranya gmna gan ,, yg jelas donk tolong bales

    Like

      bocahgenius said:
      27/05/2013 at 11:20 AM

      Ekstrak filenya trus masukin smua filenya ke dalam folder dat yang ada di folder instalan

      Like

        adit said:
        09/11/2014 at 3:29 AM

        gan punya sya gak ada folder dat
        kie gmn

        Like

    excel soni said:
    28/05/2013 at 6:18 AM

    gan cara merubah tampilan pemain biar sama dengan PES 2013 gimana

    Like

    hafid said:
    06/06/2013 at 12:06 AM

    kok besar kali byte dari rar.suporternya gan?

    Like

      bocahgenius said:
      28/06/2013 at 2:28 AM

      Emang besar gan.. karna di dalamnya banyak file untuk ngedukung

      Like

    rejon said:
    08/06/2013 at 11:43 PM

    thanks brow…
    mantap tampilannya…

    Like

    Syarif said:
    15/06/2013 at 4:50 AM

    cara replace.y gmna?

    Like

      bocahgenius said:
      28/06/2013 at 2:24 AM

      Cukup masukan filenya aja ke polder penyimpananya kalo ada peringatan replace klik aja OK

      Like

    Christostomus said:
    20/06/2013 at 12:39 PM

    gan kalo windows XP kuat gak buat patch ini ? spesifikasinya apa aja gan ? laptop ane jadul gan

    Like

      bocahgenius said:
      28/06/2013 at 2:22 AM

      Kuat gan..
      Specknya Min Pentium 3 for xp
      ram 512mb 2GB space harkdisk

      Like

    Joshua ACP said:
    20/06/2013 at 2:45 PM

    kok gak bisa running gamenya?

    Like

    haikal said:
    22/06/2013 at 3:23 AM

    password

    Like

    lastsmile said:
    22/06/2013 at 5:35 AM

    maksudnya di replace gimana gan ?

    Like

      bocahgenius said:
      28/06/2013 at 2:20 AM

      File yang lama di ganti sama yang baru agar jadi full version

      Like

    bineka said:
    29/06/2013 at 11:46 AM

    kok mainnya ga sama percis kaya pes grachipnya msh low ga 3D

    Like

      mad_usil said:
      13/08/2013 at 1:56 PM

      iyalah itu cuma editan muka sama kostum jadi buat grapicnya sama aja we

      Like

    m.aminullah said:
    30/06/2013 at 6:35 PM

    ko setelah di replace di saya malah game nya ga bisa knapa yah ?

    Like

    buzi said:
    01/07/2013 at 3:12 PM

    netbook intel atom ram 2gb bisa gak gan?

    Like

    Khaeril van Basten said:
    05/07/2013 at 5:15 AM

    gan ko di ane ga ada file DAT nya

    Like

    phian said:
    14/07/2013 at 2:46 AM

    ko malah engga bisa gimana caranya tolong penjelasannya?

    Like

    rizky said:
    16/07/2013 at 9:12 PM

    brow ini udah sama transfer pemain atau tmpilan nya doanng

    Like

    januar said:
    19/07/2013 at 6:13 AM

    pemainnya update gg

    Like

    asep agus sopian said:
    20/07/2013 at 8:35 PM

    gan uda sy ekstra file tapi tampilanya cuma awal ada videoya tpi menu sama we9 ga sperti pes2013

    Like

    VJ Fardan said:
    23/07/2013 at 2:52 PM

    lenovo g460 intel core i5 klo main pes 2013 kok lemot ya gan ? tau solusinya ga?

    Like

      bocahgenius said:
      19/08/2013 at 4:37 AM

      solusinya itu ada di VGAnya gan… dan liat juga RAMnya… klo make WIN7 min 2gb Ramnya..

      Like

    rudihartoyo said:
    29/07/2013 at 5:46 AM

    sepp gan, izin sedotl,,,,,,,

    Like

    rudihartoyo said:
    29/07/2013 at 5:47 AM

    mantap gan..izin sedot y gan..

    Like

    M. David said:
    05/08/2013 at 11:08 PM

    gan kenapa file ekstrakannya udah ane pindah ke folder DAT tapi kok tetep gak bisa, malahan gak bisa dibuka. Kasih caranya secara detail detailnya gan?

    Like

    IGANZ said:
    08/08/2013 at 7:23 PM

    Bisa Pake Ke PES 5 gak gan ?

    Like

    shapriel said:
    09/08/2013 at 3:45 AM

    klo update pemainya caranya gimana bos???? game gue pemainya dah jadul bgt pengen update pemain terbaruy..cray gmna??? udAH TA COBA TP GA BISA2 tolg ksih tau cara yg benery

    Like

      bocahgenius said:
      19/08/2013 at 4:28 AM

      download aja gan file update nya.. ato Googling Aja banyak kok file updatenya… klo udah dapet tinggal di ganti aja file optionnya
      yang ada di My Document/Konami

      Like

    Christian Tobing said:
    13/08/2013 at 6:41 AM

    pemainnya update g gan???

    Like

    awan said:
    15/08/2013 at 3:19 PM

    gan kalau ramnya 1 GB apa kuat ?

    Like

    Jefri said:
    24/08/2013 at 8:02 AM

    Gan Knapa Ga Bisa

    Like

    chito said:
    28/08/2013 at 2:56 PM

    punya ane kok gak ada folder dat nya
    gimana?

    Like

    Nunu Nugraha Hardmonized said:
    07/09/2013 at 11:23 AM

    ga ad perubahan bro tetep aja .. 😦

    Like

    asdasd said:
    14/11/2013 at 9:29 AM

    dsdasd

    Like

    Garzel said:
    08/04/2014 at 11:18 PM

    gan ane request dong update pemain terbaru 2014 dan patch ISL

    Like

    fian said:
    07/05/2014 at 5:23 AM

    gimana cara update pemainya gan

    Like

    sogi said:
    14/05/2014 at 9:30 AM

    INI buat game intsall apa RIP ?

    Like

    syaifulbennington said:
    26/05/2014 at 7:07 AM

    kalo pake windows 7 yg ram nya cuma 1GB apa akan problem gan…………

    Like

      bocahgenius said:
      02/06/2014 at 2:39 AM

      Kalau win 7 ram cuma 1gb kayanya agak lambat gan..
      soalnya untuk operating system win7 min 2gb agar operasi windows lancar..
      tp klo situ make VGA card.. pasti lancar..

      Like

    fadli said:
    05/06/2014 at 2:48 AM

    kalo we 9 portable bisa di rubah gak tampilannya menjadi pes13?kalo bisacaranya gi mana?

    Like

    hamdan said:
    08/10/2015 at 8:33 PM

    Sudah tapi ko ga tampil yah

    Like

    ri.fqi said:
    19/07/2016 at 3:35 PM

    makasih gan,, work gan 100%,

    Like

    Dwiki said:
    08/10/2017 at 6:17 PM

    Bos update kostum sama logo klubnya dong buat musim 17/18

    Like

      bocahgenius responded:
      07/12/2017 at 11:19 AM

      Oke Gan Ditunggu ya..
      Terima Kasih sudah berkunjung

      Like

Balas

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s